Juli 2020: Auch in der Zwergenburg in Niederhöchstadt verbringen wir viel Zeit mit den Kindern im Freien, in unserem großen Garten mit viel Grün, Blumen und Spielmöglichkeiten fühlen wir uns alle sehr wohl. Wir schaukeln, rutschen, spielen im Sand und die ganz Schnellen saußen mit dem Motorrad über die Wege. Wenn es so richtig schön warm ist, darf auch gerne Wasser mit im Spiel sein, dann patschen die Kinder Wasser mit den Händen und legen Kreide hinein, um dann mit dieser nassen Kreide zu malen. Ganz gesonders lustig ist es, wenn wir den Gartensprinkler nutzen und jauchzend durch die Wasserfontäne hüpfen!

Ein Angebot, das unsere Zwerge auch sehr gerne angenommen haben, war die Gestaltung eines Sandbildes. Hierzu haben wir zuerst Kleber auf das Blatt aufgetragen und dann das Blatt mit dem Kleber in den Sand gedrückt. Durch den am Kleber haftenden Sand entstanden tolle, individuelle Kunstwerke!

Termine & Schließzeiten

Tag der offenen Tür und Jahreshauptversammlung finden bis auf Weiteres aufgrund von Covid-19 nicht statt.

24.12. – 31.12.2020 Winterschließzeit 2020

04.06.2021 Brückentag 2021

02.08. – 13.08.2021 Sommerschließzeit 2021

24.12. – 31.12.2021 Winterschließzeit 2021

Jobs

• Wir suchen ab sofort Erzieher (m/w/d) mit staatl. Anerkennung bzw. Fachkräfte mit gleichwertiger Qualifikation.
    » Mehr Informationen

Anmeldung

Gerne nehmen wir Sie in unserer Warteliste auf, wenn Sie die Voraussetzungen erfüllen und uns die  Voranmeldung zukommen lassen.

» Weitere Infos