Eltern-Kind-Gruppe

Die Zwergenburg bietet für interessierte Mütter und Väter von Kindern im Alter von
einem bis drei Jahren eine offene Eltern-Kind-Gruppe in den Räumen des Erlebnishauses an.

Ein Ziel dieser Spielgruppe ist das Knüpfen sozialer Beziehungen für Kinder und Eltern. Kinder finden Kontakte zu Gleichaltrigen und werden an Spielmöglichkeiten und Lieder herangeführt. Eltern können hier Gesprächspartner und Gleichgesinnte finden, ihre Erfahrungen austauschen und meist auch langfristige Kontakte und Freundschaften knüpfen.

Unsere Spielkreisleitungen, die ihre Kenntnisse auf vielfältige Art und Weise erworben haben, leiten die Gruppentreffen an und geben Hilfestellung bei alltäglichen Fragen.

Termin: mittwochs
Ort: Mehrzweckraum Erlebnishaus (gegenüber der Zwergenburg)

Die Teilnahme ist kostenlos.

Aktuell ist unsere Eltern-Kind-Gruppe belegt. Für unsere Warteliste bitten wir um eine formlose Anmeldung über unser Kontaktformular. Sowie wieder Plätze frei werden, setzen wir uns mit den Eltern der Warteliste in Verbindung.